La fraicheur et le goût près de chez vous !

Eric DALOU

Total : 0,00 €
0 article

Exploitation Agricole Eric DALOU

Engagement de qualité et de proximité

L' exploitation agricole a été créée en juillet 1987 et comprend une partie élevage de volailles et une partie cultures maraichères.
Les volailles fermières sont élevées en liberté : pintades, poulets. Elles sont nourries exclusivement de céréales non O.G.M. et sans antibiotiques pendant 110 jours minimum avant l'abattage, qui est réalisé sur place dans un atelier agréé (N°d'agrément : 0343213).
Les productions maraichères sont saisonnières selon une agriculture raisonnée et durable. L'objectif est de limiter, tant que possible, l'utilisation des substances chimiques notamment grâce à l'utilisation des fumiers de volailles comme engrais naturel. Des auxiliaires de cultures sont utilisés : bourdons pour la pollinisation, coccinelles et carabes pour la lutte contre les pucerons.
Du producteur au consommateur : l'ensemble des productions est commercialisé sur les marchés locaux et à la ferme.
Afin d'étoffer la gamme des produits de l'exploitation,des productions d'autres producteurs locaux, qui travaillent dans le même esprit de qualité et de fraicheur, sont proposées.
La plupart des productions sont conformes au cahier des charges Sud De France( logo indiqué sur les produits).
L'agrément Bienvenue à la Ferme a été obtenu en octobre 2014:
La mise en place du Drive Fermier a pour objectif, de rendre accessible à tous, la consommation de produits locaux.

HORAIRES D'OUVERTURE DU POINT DE VENTE : mercredi, jeudi et vendredi de 15h à 19h et samedi de 9h à 13h.

Le Drive Fermier, comment ça marche ?
Chaque semaine, il vous est possible de commander vos produits sur ce site:
- jusqu'au lundi minuit, pour un retrait de votre commande le mercredi de la même semaine, entre 16h et 19h
- jusqu'au mardi minuit, pour un retrait de votre commande le jeudi de la même semaine, entre 16h et 19h
- jusqu'au mercredi minuit, pour un retrait de votre commande le vendredi de la même semaine, entre 16h et 19h
- jusqu'au jeudi minuit, pour un retrait de votre commande le samedi de la même semaine, entre 10h et 12h

Étapes à suivre :
1- créer un compte sur le site internet
2- choisir les produits et commander jusqu’au mercredi minuit pour un retrait le vendredi
3- préciser l’heure de retrait de la commande
4- passer au Drive et retirer la commande le jour j
5- payer en espèces, cheque ou CB au moment du retrait de la commande
6- Cuisiner et déguster les produits fermiers 100% locaux

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.