La fraicheur et le goût près de chez vous !

Eric DALOU

Total : 0,00 €
0 article

Soupe de légumes

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson :
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
3/4 poireaux (250g)
1 oignon
2/3 pommes de terre (600g)
3/4 carottes avec les fanes (350g)
1 branche de céleri
1 noisette de beurre
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel-poivre
1 branche de thym
facultatif : 2 cuillère à soupe de crème fraiche ou de fromage frais ou fondu de type vache qui rit.

Préparation :

Nettoyer les poireaux, enlever 1/3 du vert et la première enveloppe, et les couper en deux dans le sens de la longueur puis en tronçons.
Éplucher l'oignon et le tailler en petits morceaux
Éplucher les pommes de terre et les carottes et les tailler en dès.
Découper le céleri et les fanes de carottes.
Dans une cocotte minute, faire fondre doucement le beurre et l'huile d'olive.
Déposer les légumes taillés. Les laisser revenir à feu doux.
Ajouter l'eau, 1 grosse pincée de gros sel et la branche de thym.
Faire cuire 8 minutes sous pression.
Enlever la branche de thym. Mixer. Rectifier l' assaisonnement. Ajouter la crème fraîche légère (ou fromage) et servir

Commandez les produits de la recette :

  • Panier SOUPE de LEGUMES
    7,00 € TTC
    A l'unité
    Indisponible
Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.